; Super preferidos prepago - Movistar

SUPER PREFERIDOS

SUPER PREFERIDOS

¡Habla todas las veces que quieras!

¡Habla todas las veces que quieras!

¿Cómo funciona?

  • 1

    Detalles:

    • 1. Puedes hablar con 2 números Movistar a $0 los 5 primeros minutos de todas tus llamadas.
    • 2. Inscribir tus 2 Preferidos Movistar tiene un costo de $4.100 por 30 días.
    • 3. A partir del minuto 6, hablas con la tarifa vigente de tu plan.
    • 4. Borrar o modificar los números Preferidos Movistar antes de los 30 días tiene un valor de $1.500 IVA incluido, descontable únicamente de tu saldo de recargas.
    • 5. Inscribe tus 2 Preferidos Movistar marcando gratis *611# o en Mi Movistar.
    • 6. Luego de inscribir tus Preferidos Movistar, podrás llamar de forma inmediata a tus números inscritos.
    • 7. Durante el periodo en el cual esté activo el servicio, puedes agregar o eliminar tus preferidos.
    • 8. Puedes usar tus Preferidos Movistar con un saldo mínimo de $1.
    • 9. Los Preferidos Movistar tienen prioridad sobre los demás preferidos
    • 10. Una vez terminada la suscripción o si el servicio es suspendido, te aplicará de nuevo la tarifa vigente de tu plan.
  • 2

    Cobro periódico:

    Si no tienes saldo suficiente para disfrutar de tus Preferidos Movistar todo el mes, puedes disfrutarlos por 15 o 7 días.
  • 3

    ¿Cómo cancelar tus preferidos?

    Por la Tienda Prepago Movistar
    • 1. Ingresa a la Tienda Prepago marcando *611# opción 2: Habla, opción 1: Preferidos, y luego opción 2: 2 Preferidos Movistar Cancelación.
    • 2. Responde con la opción 1 si deseas cancelar la suscripción a los 2 Preferidos Movistar.
    • 3. Responde nuevamente con la opción 1 para confirmar que estás seguro de cancelar tu suscripción.
    • 4. Recibirás un mensaje de texto confirmando la cancelación del servicio.
    • Por Mensaje de Texto
    • 1. Para desactivar tus Preferidos Movistar envía 2PREFSALIR al 646. Una vez realizada la cancelación el servicio estará activo hasta el fin de la vigencia del periodo adquirido en el último cobro (30, 15 o 7 días).
    • 2. Podrás volver a inscribir el servicio 1 día después del fin de la vigencia del periodo adquirido en el último cobro (30, 15 o 7 días).

Afganistán, Antártica, Antártica, Comoros, Corea del Norte, Cuba, Diego García, Eritrea, Estonia, Groenlandia, Guinea Bissau, Isla Mayotte, Islandia, Islas Ascensión, Islas Cook, Islas Falkland, Islas Fiji, Islas Niue, Islas Norfolk, Islas Salomón, Islas Wallis & Fortuna, Kiribati, Liberia, Lichtenstein, Nauru, Nueva Caledonia, Papúa Nueva Guinea, República Centroafricana, República de Djibouti, República de Palau, República Democrática del Congo, Samoa Occidental, San Tomás & Príncipe, Somalia, St. Helena, Timor Oriental, Tokelau, Tuvalu, Vanuatu.

Régimen de protección de datos

Ajustes

Si activas estos ajustes, podrás decirnos qué productos de Movistar te interesan y te mostraremos ofertas destacadas para ti en la portada web.
¿Qué productos Movistar te interesan? Los visualizarás en tu portada web.